Очередное покушение на правосека

Очередное покушение на правосека

В Штатах прозрачно намекнули Украине на недопустимость поддержки ультраправых течений
Украинские МВД: слово “ж@д” не преступление
Спикеру «ПС» работники прокуратуры доставили письмо из СК РФ

На Украине прокатилась волна покушений на тех или иных представителей неонационалистических радикалов и майданщиков. Такого рода инциденты уже имели место в Одесской, Херсонской, Днепропетровской, Запорожской и ряде других областей страны. И на этом ситуация не закончилась.

Так, 2-го августа, в вечернее время неустановленные лица обстреляли автомобиль командира штурмовой роты Добровольческого Украинского Корпуса “Правый сектор” Дмитрия Коцюбайло, с позывным “Да Винчи”.

Со слов самого маргинала стало известно, что он перед инцидентом ехал на машине со стороны Уманского в Орловское, когда он возвращался из Покровска, а именно со встречи в местном отделении Национальной полиции. И во время возвращения, он задержался в Карловке, а потому с небольшим опозданием ехал в Авдеевку.

При этом, как он отмечает, в автомобиль было три попадания автоматных пуль, калибра 7,62 мм. Две из них попали в пассажирские подголовники, а третья боковое зеркало заднего вида.

К сожалению других подробностей произошедшего нет.

Как я уже отметил, покушения не прекращаются. Чьих это рук неизвестно. При эом, самым интересным вопросом будет — кто будет следующим?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...