Прилепин прокомментировал нападки Ницой на детей из Донбасса

Прилепин прокомментировал нападки Ницой на детей из Донбасса

Ранее на информационном ресурсе «Аrhano» был опубликован материал относительно новой истерии украинской писательницы-русофобки Ларисы Ницой, которая выразила возмущение тем, что на Украине в детских летних лагерях отдыхают вместе с украинскими детьми дети из Донецка и Луганска, которые, как и их родители, «имеют пророссийские взгляды». Писательница, известная далеко не своими книгами, а именно своей националистической и антироссийской политикой, потребовала от Киева решения данной проблемы, а также обратилась в Службу безопасности Украины.

Свое мнение по этому поводу выразил известный российский писатель Захар Прилепин, отметив, что таким представительницам место за плинтусом.

По его словам, с Л.Ницой ничего не нужно делать, ей не нужно отвечать, поскольку Украина населена нормальными людьми. Украины, слушая таких вот представительниц, будут отдавать себе отчет в том, кто пришел к власти в их стране, и какая инфекция бродит по украинской земле.

Таким образом, по словам писателя, чем громче националистка будет кричать, тем быстрее на Украине сменится власть, и тогда все такие дамы займут положенное место за плинтусом.

Отметим, что Л.Ницой не редко выступает с русофобскими заявлениями и попадает соответствующие тому скандалы.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Arhano

0
Комментарии: 0Публикации: 12905Регистрация: 19-04-2018