Трампа тайно записывали

Трампа тайно записывали

Истерика Порошенко, российское гражданство и «ответный удар» Киева
Вышиванка, национализм и Украина
В городе Николаеве на Украине складывается угрожающая ситуация в системе здравоохранения

Есть все основания подозревать, что система безопасности в США работает вовсе не так хорошо, как американцы пытаются убедить в этом окружающих. Причем одним из слабых мест является подборка кадров. Изданию The Daily Best удалось выяснить, что Омароса Манигол-Ньюман, бывшая помощница Дональда Трампа записывала разговоры с ним. Надо отметить, что глава государства не был проинформирован о том, что ведется запись. Известно также, что Манигол-Ньюман позволяла другим людям их слушать. Правда, неясно, с какой это делалось целью. Особенно учитывая тот факт, что собеседники издания добавили, что в записях не было никакой важной или опасной информации, это безобидная, ни к чему не обязывающая повседневная болтовня.

Манигол-Ньюман уже написала книгу откровенных мемуаров о своей работе в Белом доме. Известно, что она увидит свет четырнадцатого августа.

По мнению издания, действия бывшей помощники есть ни что иное как серьезное предательство по отношению к главе государства. The Daily Beast полагает, что Манигол-Ньюман намеревается теперь, когда она уже не работает в Белом доме, использовать свою приближенность к Трампу в коммерческих целях.

Это не первый случай записи разговоров с американским президентом. Ранее это сделал Майкл Коэн, его ныне бывший адвокат. Речь шла о выплате средств модели Playboy, ранее заявившей о том, что у неё была связь с Трамп. По информации The Daily Beast, узнав о том, что без его ведома велась запись разговора, глава государства «пришел в ярость».

Но можно не сомневаться: Трамп умеет защищаться, у него большой опыт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...