Иезуиты все больше и больше наступают на Украину

Иезуиты все больше и больше наступают на Украину

Украинские эксперты могут стать жертвой бандеровцев
Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский
О том, почему Украина не «оторванный бандеровский кусок», который надо отдать Западу

Совсем недавно, а если быть точным 31 июля 2018 года, в Ордене иезуитов Игнатия Лойолы имели место существенные изменения, касающиеся прежде всего Украины и её судьбы в контексте мирового передела сфер влияний.

Всё дело в том, что их украинский дистрикт, который до последнего времени входил в “Независимый российский регион Общества Иисуса” согласно решения генерального настоятеля ордена был унифицирован.

Вместо унифицированной ячейки возникла “Украинская миссия”, ставшая составной частью “Южно-польской провинции Общества Иисуса”. При этом, её главным настоятелем стал провинциал (начальник иными словами) “Южно-польской провинции”. И с этого момента он будет назначать настоятеля для Украины, при согласии генерального настоятеля Ордена иезуитов, находящегося в Ватикане. Ну и соответственно контролировать его он тоже будет.

На фоне данной информации следует отметить, что иезуитский орден является одним из наиболее сильнейшим у католиков. При этом, он имеет огромнейшее влияние и соответственно не меньший уровень ресурсов.

Из этого следует, что католическая церковь серьезнейшим образом «взялась за Украину и видимо всё это происходит на фоне амбициозных планов относительно «гибридной аннексии определенных её территорий».

Тем более, папа Франциск проявлял поддержку бандеровским оккупантам страны, считая Украины надёжным заслоном от «российской агрессии».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...