Россия виновата во всём…

Россия виновата во всём…

Нашествие: в Крым приехали сразу две делегации из Европы
Обсуждение статьи в Bloomberg. Опасность исходит из России
Станет ли Медведева олимпийской чемпионкой?

Томас Гарретт, американский сенатор, рассказал о том, что на закрытом брифинге ФБР было заявлено о том, что, возможно, к прошлогодним беспорядкам в Шарлотсвилле приложила руку Москва.

– «Был на закрытом брифинге ФБР несколько месяцев назад. Задал прямой вопрос – есть ли российский след в разжигании протестных настроений в Шарлотсвилле? Получил ответ, что несомненно!»

ФБР считает, что Россия осуществляет действия с целью возбуждения враждебности между гражданами США и сомнений в эффективности демократии.

Да.. русофобская риторика и маразм в Штатах уже переходят все границы. Поневоле наполняет гордость, какой Путин могущественный, рулит ситуацией у «мирового гегемона», как ему заблагорассудится, устраивает протесты, готовит оранжевую революцию.

Картина мира американцев, созданная на протяжении десятилетий пропаганды, не допускает мысли, что США могут быть не «самыми главными». Все должны быть вассалами, слушаться и знать своё место. Кто идёт против течения и этих принципов – главный враг. Для этого всегда идеально подходила Россия, именно её сделали «козлом отпущения», именно Кремль виноват во всём плохом, что происходит, и по другому быть просто не должно и не может, иначе картина мира в «тонких умах» американских обывателей будет искажена.

Приходит в голову бородатый анекдот…

Песков: Псаки забеременела!

Путин: Только я виноват? Или вся Россия поработала?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...