На следующих выборах президента Украины можно будет выдвинуть в качестве кандидата попугая

На следующих выборах президента Украины можно будет выдвинуть в качестве кандидата попугая

Олигархи встретились, что б решить по кандидатам
Старт крысиных бегов в Украине состоялся
Украина готовилась к войне еще в 2005 году — Гриценко

Стартовавшая президентская гонка на Украине все больше начинает напоминать собачьи бега. Букмекеры уже вовсю принимают ставки на то объявит ли Вакарчук о своем желании стать президентом незалежной, готов ли Зеленский выдвинуть свою кандидатуру и кто же все-таки окажется во втором туре.

Что характерно – большинство политологов уверены, что Петр Алексеевич во второй тур точно не пройдет. Причем у Зеленского и Вакарчука количество сторонников и желающих поставить на них, колеблется где-то в районе 8%, а у лидера президентской гонки Юлии Владимировны аж целых 17%.

Умиляет то, что большинство украинских политологов вполне серьезно рассматривают певца и клоуна в качестве серьезных претендентов на должность гаранта, при этом точно понимая – и шоу-мен 95-Квартала и солист «Океана Эльзы» фигуры явно подставные, которые даже став президентами будут лишь исполнять роль легитимной ширмы для тех кто в действительности будет управлять страной.

Например Зеленский и это ни для кого не секрет, находится под патронатом Коломойского. Кто будет стоять за спиной Вакарчука пока непонятно, но это не меняет сути происходящего. Это всего лишь клоуны и марионетки, которые будут говорить правильные слова о демократии, воле народа итд послушно исполняя волю своих кукловодов.

Пожалуй самое удивительное так это то, что в незалежной есть масса народа готового проголосовать за этих, с позволения сказать, «политиков». Достаточно вспомнить еще одного видного «интеллектуала как Виталий Кличко. По всей видимости оглупление масс уже достигло своего предела и на следующих выборах президента вполне можно будет выдвинуть в качестве кандидата попугая или дрессированную обезьяну. Впрочем нынешние кандидаты такие как Ляшко, Зеленский, Вакарчук, Гриценко итд от попугаев и макак ничем не отличаются.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...