Осенью Украина загорится – депутат ВРУ

Осенью Украина загорится – депутат ВРУ

Призыв Мадуро к странам ЕС, требования США по строительству «Северного потока-2», «брексит», новые акции в Париже и другие новости Мира
Мосийчук заявил, что будет стрелять на поражение в протестующих
В Киеве призывают устраивать пикеты под российскими консульствами по всему миру

Эта осень на Украине может стать крайне неспокойной, могут возникать митинги, которые в результате приведут к жертвам среди митингующих.

Такое мнение выразил украинский депутат Сергей Мельничук, ранее являвшийся командиром карательного националистического батальона «Айдар».

В эфире украинского телеканала «112» он заявил, что все начнется с октября, поскольку средств, которые запланированы в бюджете страны на компенсации за коммунальные услуги и прочее хватит лишь до конца сентября. Далее этих средств не будет, а власти хотят еще повысить тарифы. Потому депутат считает, что возникновение митингов будет неизбежно, в том числе будут большие митинги. Помимо этого, начинается предвыборная кампания и кто-то этим точно воспользуется.

С.Мельничук также считает, что те, кто планируют эти митинги и протесты, сделают все, чтобы было кровопролитие, с которого начался Майдан.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...