Хунтята заверещали о Малороссии и Днепре

Хунтята заверещали о Малороссии и Днепре

Петренко о присутствии РФ в Чёрном и Азовском морях
Украина также будет досматривать суда
США готовы поставлять оружие в связи с ситуацией на Азове — Волкер

Некоторое время назад, представители украинского оккупационного режима, как по команде заговорили о том, что выборы президента, а также в Верховную Раду Украины, которые должны пройти весной и осенью следующего года могут поставить точку в государственности Украины. И одним из тех, кто наиболее много говорит об этом, является заместитель министра по вопросам “временно оккупированных территорий” Георгий Тука.

Так, в интервью украинскому интернет-изданию «Апостроф» он рассказал о том, что Украина может потерять государственность и не обязательно это можно произойти военным путём.

В тоже время, как отмечает Тука, многие эксперты считают, что ситуация в Азовском море может повториться и с Черным. Тем самым, по состоянию на сегодняшний день, у Украины есть серьезные риски потерять доступ к обеим морям.

Однако, это не самое опасное для действующего режима в Киеве. Самым опасным являются выборы президента и в парламент, в следующем году.

Со слов заместителя министра, такое может произойти, если в парламентских выборах большинство в Верховную Раду Украины проведут такие политики как Рабинович, Бойко, Мураев и прочие. И если это произойдёт, то, как считает Тука, вместо Украины появиться «Малороссийская губерния».

И как я выше отметил, об этом говорит не только он.

Так, например генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко в своём интервью для прессы отметил, что размещенная группировка флота в Азовском море имеет на своих бортах аналоги американским «Томагавкам», ракеты «Калибр». И при поддержке данной группировки «Россия планирует дойти до берегов Днепра, что прописано в планах Генерального штаба МО РФ».

Вышеизложенное наводит на интересные и неоднозначные выводы. И кто, насколько окажется прав в своих версиях, мы само-собой увидим позже. Хотя возможно, это просто истерика хунтят в рамках, «антироссийской пропаганды»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...