США и ЕС сами толкают Россию к Китаю

США и ЕС сами толкают Россию к Китаю

Путин назвал коронавирус «опасным и тихим врагом». Собянин оценил ситуацию с коронавирусом в Москве. Почти 130 тысяч новобранцев отправят в армию в осенний призыв.
Медведев поддержал идею создания движения волонтеров-экологов. Медведев назвал отношения Москвы и Минска разменной монетой в избирательной кампании. Минфин предлагает сократить расходы на Госдуму и Совет Федерации.
Ракетный удар крейсера «Петр Великий» в Баренцевом море сняли на видео. Рябков рассказал, как Россия будет бороться с фейками. Абхазия выразила готовность открыть границу и принимать российских туристов.

 

Своей политикой санкций Запад толкает Российскую Федерацию на союз с Китаем, который имеет экономику, способную удовлетворить интересы любой страны в вопросах экспорта и импорта.

Такое мнение выразил бывший глава Министерства иностранных дел Украины Леонид Кожара в эфире одного из украинских телеканалов.

Как он заявил, единым негативным эффектом для глобальной политики является то, что сегодня Запад толкает Россию в руки Китаю. Экономика Китая стоит на первом месте среди мировых экономик. Потому, если смотреть на ситуацию с токи зрения геополитики, то сегодня отталкивание Западом России в сторону Китая может привести к негативным последствиям для всех, в том числе и для Соединенных Штатов Америк, и для Европейского союза, и для Украины.

Отметим, что США и Евросоюз ведут санкционную политику в отношении России уже не первый год. При этом, между США и Евросоюзом также появились некоторые осложнения, из-за чего США и ЕС вводят против друг друга торговые санкции. Россия в это время также отвечает ответными мерами.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...