США и ЕС сами толкают Россию к Китаю

США и ЕС сами толкают Россию к Китаю

Матвиенко выступила против паспортов для привитых от COVID-19. Матвиенко назвала плюсы нового формата Госсовета. Правительство выделит производителям муки и хлеба 5 миллиардов рублей.
Мурашко заявил о необходимости вакцинировать студентов до середины июля. Путин выступил за восстановление всеобъемлющего партнёрства с Европой. Матвиенко назвала низкими темпы вакцинации в России.
Путин заявил, что военная активность НАТО не прекращается. ВМФ в 2020 году получил 29 подлодок, кораблей и катеров. Медведев рассказал о соглашениях с рядом стран по вакцине от COVID-19.

 

Своей политикой санкций Запад толкает Российскую Федерацию на союз с Китаем, который имеет экономику, способную удовлетворить интересы любой страны в вопросах экспорта и импорта.

Такое мнение выразил бывший глава Министерства иностранных дел Украины Леонид Кожара в эфире одного из украинских телеканалов.

Как он заявил, единым негативным эффектом для глобальной политики является то, что сегодня Запад толкает Россию в руки Китаю. Экономика Китая стоит на первом месте среди мировых экономик. Потому, если смотреть на ситуацию с токи зрения геополитики, то сегодня отталкивание Западом России в сторону Китая может привести к негативным последствиям для всех, в том числе и для Соединенных Штатов Америк, и для Европейского союза, и для Украины.

Отметим, что США и Евросоюз ведут санкционную политику в отношении России уже не первый год. При этом, между США и Евросоюзом также появились некоторые осложнения, из-за чего США и ЕС вводят против друг друга торговые санкции. Россия в это время также отвечает ответными мерами.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...