У Порошенко пояснили, почему Украине выгодно иметь торговые отношения с Россией

У Порошенко пояснили, почему Украине выгодно иметь торговые отношения с Россией

В Киеве используют нацидею для давления на общество и своего кармана – Илья Кива
Любимый президент украинцев – это Янукович
В Киеве предлагают запретить российским журналистам посещение финала Лиги чемпионов

Торговые отношения Украины с Российской Федерацией не являются уникальными, поскольку подобное ранее уже практиковалось в мировой истории. Об этом рассказал депутат от президентской партии «БПП» Александр Бригинец в эфире телеканала «112-Украина».

По его словам, было бы неправильным блокирование газопотоков через Украину для российского газа. Потому, как считает депутат, Киев должен принимать взвешенные решения, приносящие максимальную пользу стране и несущие вред «агрессору».

Телеведущая в то же время отметила, что Украине выгодно торговать с Россией, ведь согласно данным государственной статистики Российская Федерация является главным торговым партнером Украины.

На это депутат ответил, что во время войны в Соединенных Штатах Америки между Севером и Югом, Север продавал Югу оружие, поскольку для Севера это было выгодным. Таким образом, по его словам, правительство должно исходить не из того, что будут говорить комментаторы, депутаты или политологи, а из того, что выгодно для усиления своей страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...