Украинская железная дорога находится в ужасном состоянии – эксперт

Украинская железная дорога находится в ужасном состоянии – эксперт

Конституционный Суд Украины отменил ряд льгот ветеранам труда
Сегодня некому отстаивать интересы Украины перед западными партнерами – Сенченко
Украинцы рассказали, кого из политиков они не любят больше всего

Украинская железная дорога находится в таком ужасном состоянии, в котором не находилась даже во время войны. На данный факт акцентировал внимание украинский эксперт-политолог Руслан Бортник в ходе пресс-конференции в Киеве, отметив, что он имеет по отцовской линии три поколения железнодорожников.

По словам эксперта, сегодня железная дорога Украины находится в состоянии хуже некуда. Даже во время войны она не была в таком ужасающем состоянии.

Р.Бортник отметил, что он в принципе железной дорогой в последнее время не ездит, но иногда ездит электричкой по направлению Киев-Барышевка. Люди, которым приходится ездить на электричке, очень боятся, поскольку ее останавливают неизвестные лица и разрисовывают. То есть, нет никаких гарантий безопасности, сотрудники праоохранительных органов по часу не приезжают в таких ситуациях. Таким образом электрички вернулись в состояние середины девяностых годов.

Отметим, что не только железная дорога на Украине вернулась в 90-е. В целом, как отмечают и другие эксперты, на Украине нет развития никаких отраслей, все разрушается, стоит и так далее. Сегодня в стране останавливаются даже самые крупные заводы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...