Не смотря на санкции в Крым едут иностранные спортсмены

Не смотря на санкции в Крым едут иностранные спортсмены

Порядка 37% вузов РФ полностью перешли на удаленку из-за COVID-19. Захарова отреагировала на призыв США к ЕС остановить «Северный поток-2». Из российских вузов с сентября отчислились 2,5 тысячи иностранцев.
Российские корабли провели стрельбы в Японском море. Якутский «космический корабль» разбился. В Крыму призвали НАТО не подвергать себя смертельному риску.
В московских отелях разместят около 5 тыс. медиков. Назван общий объем налоговых льгот столичных предприятий. СК возбудил дело из-за сбыта просроченных аппаратов ИВЛ во Владимире.

Как стало известно, уже вскоре, 18 августа, в рамках Кубка мира по прыжкам в воду, который будет проходить в Крыму на южнобережной скале Дива, соберутся лучшие клифф-дайверы планеты.

Организаторы данного мероприятия указывают, что Кубок мира будет проходить в рамках серии игр в экстремальных и зрелищных видах спорта «CRIMEA WORLD GAMES». При этом, спортсмены будут показывать прыжки с высоты в 27 метров.

Также известно, что в данном соревновании будут принимать участие 12 самых сильных спортсменов, которые показали лучшие результаты в мировой серии прыжков в воду в этом году. В Крым также приедут прошлогодние участники, это российский спортсмен А.Сильченко, британский спортсмен Г.Хант, американский спортсмен Э.Джонс, колумбийский спортсмен М.Гарсия, а также спортсмен из Люксембурга А.Кол.

Отметим, что все это будет проходить не взирая на санкции и международное давление. Впервые в Крыму такое соревнование было проведено в 2017 году, не смотря на тот факт, что украинская сторона активно пыталась запугать иностранных спортсменов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...