Украинцы получают меньше, чем рабы в Древнем Египте – Тимошенко

Украинцы получают меньше, чем рабы в Древнем Египте – Тимошенко

Гройсман намерен провести ревизию в украинских медучреждениях
Договоры Киева с МВФ; похищение человека в Одессе; закон о маркировке пищевых продуктов; агитация за Порошенко и другие новости Украины
Муженко требует увеличение военного бюджета Укарины

Украинцы сегодня живут намного хуже, чем жили рабы в древних государствах прошлого. Такое заявление сделала кандидат в президенты Украины, депутат ВР Юлия Тимошенко.

По ее словам, около миллиарда долларов, которые перевели украинские заробитчане из Польши на родину, являются главным экономическим фактором поддержки государства. Это, по факту, является экономическим фактором, позволяющим выживать украинцам, не смотря на все проведенные в стране реформы.

Ю.Тимошенко также отметила, что сегодня в украинских селах начали принмать яблоки с приусадебных участков и садов, и цена на эти яблоки просто феноменальная — 30-40 копеек за один килограмм. Однако. Рабы в Древнем Египте, во времена правления Тутанхамона, имели большие заработки, чем украинцы в сегодняшнее время.

Это, по словам депутата, является ничем иным, как издевательством над народом.

Отметим, что в последнее время Ю.Тимошенко активно принялась критиковать как самого президента Украины Петра Порошенко и его окружение, так и ситуацию в стране в целом. Такие активные действия, по всей видимости, связаны с предстоящими президентскими выборами, в которых депутат собственно и будет принимать участие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...