Черниговщина против  прекращения транспортного сообщения с Россией

Черниговщина против  прекращения транспортного сообщения с Россией

Даниил Безсонов о работе инструкторов НАТО с ВСУ
Украина. Неонацисты – «воспитатели» подрастающего поколения
Зной на Украине приводит к печальным последствиям

После заявления Омеляна о возможном перекрытии железнодорожного и автобусного сообщения с соседней Россией, жители Чернигова и области выразили своё несогласие с предлагаемыми изменениями взаимоотношений с «агрессором». Впрочем, чего-либо неожиданного в этом искать не стоит, фактически половина местного населения постоянно на заработках в РФ, именно таким образом выживая в родной Неньке.

Однако, такое выражение коллаборационизма сильно возмутило местных «патриотично настроенных» лиц. Чашу терпения переполнило опубликование в социальной сети «Фэйсбук» результатов социального опроса аборигенов. В комментариях к этим результатам каждый норовит последними словами оскорбить министра инфраструктуры и называет ненавистного истинному украинцу «страну-агрессора» братской. Уже целых четыре года идёт тотальная пропаганда русофобии и почти завершена декоммунизация, и вдруг такая «зрада»!

– «Я категорически против подобного развития событий, пусть наоборот будет больше направлений» – пишет один.

– «И как народу общаться? Какому …* пришёл в голову такой идиотизм? Там же далеко не все враги!» – вторит ему другой.

– «Нельзя отменять транспортное сообщение, никакое! Мы братья!» – подливает масла в огонь третий.

– «Махровая глупость. Самая настоящая. Там друзья и родные у многих, там работа. Пусть ездят, как и ездили!»  – пишет четвёртый.

Что примечательно, ни один комментатор не поддержал блокирование транспортного сообщения с логовом «агрессора», а такое количество комментариев и перепостов вызвало неподдельный ужас и разочарование у «настоящих патриотов Украины».

В соответствии с вышеописанной ситуацией, кастрюлеголовые выражают бурное возмущение, предлагая разместить на Миротворце всё население Черниговщины.

– «Война пятый год, а им мерещатся братья!» –

– «Тех, кому не нравится работа нашего правительства, нужно посадить в состав, привезти в Рашку и там и оставить, меньше будет вони.

– «Вата есть вата»

–  «Путин оккупант, Россия агрессор».

– «Переписать всю эту клику и на Миротворец в полном составе».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...