“Невменяемый” Трамп

“Невменяемый” Трамп

Порошенко мстит за ситуацию с провалом томоса
У Порошенко назвали Украину территорией, «сданной в аренду»
Страсти по томосу приобрели новый оборот!

Недавно в прессе появилась информация, согласно которой Омароса Маниголт-Ньюман, девушка, в недавнем прошлом работавшая в администрации Дональда Трампа, намерена выпустить книгу мемуаров. Ей не удалось мирно покинуть свой пост, увольнение сопровождалось скандалом. Однако Маниголт-Ньюман оказалась человеком с долгой памятью и решила отомстить бывшему начальству. И, конечно, неплохо заработать.

Известно, что при написании книги «Невменяемый» будут использоваться аудиозаписи её разговоров с Трампом. Узнав об их существовании, он пришел в ярость.

Судя по некоторым инцидентам, которые описывает Маниголт-Ньюман, книга в будущем станет настоящим подарком для противников американского президента. Например, она рассказывает о том, как на её глазах Трамп якобы засунул себе в рот какой-то документ. Она напоминает, что он долгое время слыл гербофобом – человеком, который опасается бактерий и микробов. Соответственно, вид Трампа, жующего бумагу, навел её на мысль, что документ был строго конфиденциальным. Так ли это и была ли бумага – доподлинно, разумеется, никто не узнает. Но Маниголт-Ньюман уверяет, что произошло это после встречи с Майклом Коэном – экс-адвокатом президента – прямо в Овальном кабинете. Коэн давно является подозреваемым в мошенничестве, махинациях и финансовых нарушениях, которые касались именно предвыборной кампании Трампа. Именно он занимался выплатой денег актрисе, которая утверждала, что у неё была близость с американским президентом.

Также Маниголт-Ньюман уверяет, что журналисты Fox News сотрудничали напрямую со штабом Трампа. Их редакторы занимались разбором выступлений Хиллари Клинтон и сочиняли максимально выгодные ответы. Маниголт-Ньюман утверждает, что это взаимодействие с Fox News до сих пор продолжается.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив