Украина из развитой страны превратилась в страну сборщиков клубники

Украина из развитой страны превратилась в страну сборщиков клубники

Националисты будут рады – 2019 год в Житомире будет годом Бандеры
Польша еще предъявит свои территориальные претензии на Украине
С Бандерой и Шухевичем от Украины останется одна Киевская область – украинский депутат

Только сами украинцы могут освободить свою страну от бандеровского режима. Такое заявление сделал заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин в эфире «1-го канала».

Он пояснил, что все страны, которые вступили в Европейский союз или как-то к нему присоединились, поставляют туда один товар рабочую силу, то есть сантехников, отжимщиков оливок, сборщиков клубники и винограда, медсестер и так далее. Больше Евросоюзу ничего не нужно. Если же Украина выбрала себе такую участь, то это ее право. Однако, как отметил завкафедры, ему жалко украинский народ, но только народ может остановить бандеровский режим, ни Бог, ни царь, ни какой-либо герой, только сам народ, при чем, это давно пора сделать.

Н.Платошкин также отметил, что ему крайне обидно за Украину, которая была одной из самых развитых республик СССР, которая имела 30% ВПК, лучшие заводы и прочее, а сегодня превратилась в страну сборщиков клубники.

Напомним, как мы ранее сообщали, активизировавшаяся в предвыборной гонке депутат Украины Юлия Тимошенко заявила, что рабы в Египте зарабатывали гораздо больше, чем сегодня зарабатывают украинцы.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив