Интеграция ДНР с Россией пошла дальше?

Интеграция ДНР с Россией пошла дальше?

В ДНР произошел взрыв. Погибший – глава республики Александр Захарченко
Военный эксперт: террор и убийства – суть Киевской власти
Журавко обрушился с критикой на Захарченко

Судя по совсем недавнему указу главы самопровозглашенной Донецкой Республики Александра Захарченко в республике происходит полномасштабная интеграция с Российской Федерацией, по крайней мере в экономическом сегменте.

Сам указ предусматривает изменения в до этого мультивалютной официальной экономической системе республики, где ходил рубль гривна, доллар, а также евро. Теперь же, после вступления указа в силу единой валютой будет только рубль. Тем самым, с этого момента республика официально вошла в рублёвую зону.

Что интересно, так это то, что киевская власть на это фактически никак не отреагировала, предпочитая сделать вид, что она этого не заметила. Это в свою очередь говорит о том, что данный процесс является весьма серьезным и возможно основополагающим фактором, против которого обессмыслено перечить и даже просто разводить любимую оккупационной властью Украины показуху.

При чем, официальный Киев даже не верещит о нарушении «минских соглашений», либо же о препятствовании возвращению так называемых «ОРДЛО» в состав Украины.

А это, опять-таки говорит о том, что реинтеграция Донбасса с Российско Федерацией продолжается и по всей видимости намерения инициаторов весьма серьезны.

P.S: что касаемо ЛНР, то я думаю в скорости и в этой республике будет издан аналогичный указ, так как только ленивый не замечает некоторую синхронность действий между этими государственными образованиями.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...