Украина готовилась к войне еще в 2005 году — Гриценко

Украина готовилась к войне еще в 2005 году — Гриценко

На Украине провели соцопрос на тему президентских выборов
Порошенко займёт шестое место – «Жидобандера»
Украинцы выразили свои ожиданиями от первого тура президентских выборов

Чем интересна предвыборная пора, так это очень щирыми откровениями кандидатов в предиденты, а также их «рупоров». В эту пору кандидаты и их люди выливают очень много грязи друг на друга, но в тоже время, среди этой грязи (если правильно фильтровать) можно обнаружить много весьма интересных и достоверных фактов.

При чем, эти факты касаются не только компроматов на политических оппонентов. Но и общеполитических и даже геополитических ситуаций. И вот один из таких случаев я хочу рассмотреть в данной публикации.

Так, кандидат на пост президента Украины от условной группы «Ротшильды» Анатолий Гриценко в рамках срежиссированой полемики с депутатом «Блока Петра Порошенко» Иваном Винником рассуждали на любимую для хунтят тему — о «российской агресии».

Винник обвинил Гриценко, в том, что он как бывший министр обороны Украины. В своё время содействовал своим «непротивдействием» «агрессивным планам Кремля» в отношении Украины.

В ответ на это обвинение Гриценко сослался на Стратегические бюлетни Украины составленные на период времени с 2005-го по 2007-й год. И согласно этих бюлетней Российская Федерация, на тот момент рассматривалась, не иначе как фактор угрозы.

При чем, со слов кандидата в президенты, якобы были факты для таких серьезных выводов. И в рамках этих выводов противовоздушные комплексы были направлены из Одессы в Луганскую и Донецкую области. А кроме того, системы залпового огня были передислоцированы на территорию Сумской области. И это далеко не полный перечень всех принятых мер, со стороны украинской власти.

Слова Гриценко понятны, однако, следует сделать важное примечание, которое заключается в том, в 2005-й по 2007-й года были периодом правления «оранжевых», то есть прозападных сил, которые и на то время стали известны своей откровенной русофобской политикой. Ну а эта «политика партии» само-собой несет за собой и определенный шлейф действий, пропаганды и тому подобного. Да и Коллективный Запад привел тот режим не просто так. И сравнивая с нынешними воплями режима относительно «российской агрессии» становиться понятным, что на тот период времени было много подобного. Потому то и возникают такого рода «откровения»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив