Василий Богдан: Украину окружают враги, готовящиеся к разделу её территории

Василий Богдан: Украину окружают враги, готовящиеся к разделу её территории

Русские идут! Представитель разведки Норвегии пожаловался на «атаки» российских фронтовых бомбардировщиков…
ИГИЛ сменило приоритеты
Единый день выборов. Подборка новостей от Архано

Украинские евроитнеграторы, видно настолько уверовали в исключительность своей нации, которую они с пафосом называют «древнейшей на континенте», что за каких-то четыре года, прошедших после победы «Революции Гидности», смогли испортить добрососедские отношения со всеми соседними странами. И если Российскую Федерацию “щирые” патриоты “Неньки” назвали врагом №1 ещё в 2014-ом году, то за относительно короткий временной промежуток такого же статуса удостоились  Венгрия, Румыния и Польша.

Ярчайший тому пример заявление ветерана украинской внешней разведки генерал-лейтенанта Василия Богдана, которое он сделал в своём интервью для одного из украинских изданий.

Так, из его слов следует, что в нынешнее время территория Незалежной оказалась в окружении очень недружественных ей государств, которые уже не скрывают своего интереса к некоторым территориям, принадлежащим в данный момент Украине. Проще говоря почти все соседние страны «положили глаз» на территории нынешней Украины, которые в относительно недавнем прошлом входили в их состав.

Однако, Василий Богдан пошел ещё дальше и заявил, что на данный момент Незалежной нужно укреплять границу не только с восточной стороны от российского агрессора, а по всему своему её периметру, так как доверия у него нет вообще ни к кому из соседей.

По его мнению, из-за того, что территория Неньки никогда не была целостной и имеются определённые исторические события, которые не дают покоя «имперским национал-шовинистическим элементам», проживающим в соседних странах, и мечтающих разорвать Неньку на части как “тузик грелку”. Если этот сценарий когда-нибудь осуществится, то поляки отхватят Волынь, венгры заберут Закарпатье,  румыны бывшую Бессарабию, а россияне заберут весь Юго-восток, что, уже  не раз предлагал сделать лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению бывшего разведчика, к словам Жириновского нужно прислушиваться, потому как многие из его заявлений в последствии воплощаются в действительность.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...