Супрун дает новые советы украинцам

Супрун дает новые советы украинцам

Украинские врачи трактуют остеохондроз не так, как нужно – Супрун
Супрун уничтожает медицину на Украине – президент Ассоциации психиатров Украины
Реформы Супрун привели к высокой детской смертности на Украине

И.о. главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун дала украинцам очередной совет, как не умереть раньше времени из-за работы.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» она написала, что в мире каждый год порядка 9% людей умирают из-за того, что много времени проводят на работе. Таким образом, как написала министр, не зависимо от возраста или имеющихся проблем со здоровьем, время, которое гражданами тратится на сидение в офисных креслах, автомобилях и даже на диване, буквально убивает. Потому У.Супрун порекомендовала выделять около 60-75-ти минут на интенсивную физическую активность, это ходьба, катание на велосипеде, игра в теннис и прочее. Все это, по ее словам, устраняет негативные последствия. У.Супрун отметила, чем интенсивнее человек будет заниматься, тем меньше времени потребуется на такого рода разминку.

Напомним, ранее министр-американка заявляла, что больше 80% смертей на Украине вызваны неправильным образом жизни.

В то же время украинцы выражают раздражение от ее советов, поскольку все они перепечатаны с учебников. Более того, как пишут украинцы в соцсетях, сама отрасль здравоохранения Украины находится в ужасающем положении, на что необходимо обращать внимание, а не раздавать советы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив