Чего боится самая честная власть Украины? Управление ВРУ закупило 190 метров колючей проволоки…

Чего боится самая честная власть Украины? Управление ВРУ закупило 190 метров колючей проволоки…

На улицах Парижа горят баррикады
Похоже, настаёт момент, когда будут громить не только радикалы, а и радикалов
Третий миф о голодоморе: большевики отняли весь урожай на селе

 

«Народная власть», дорвавшаяся до управления Украиной после «Революции достоинства» 2014-го года снискала такую огромную «любовь» у потомков древних шумеров, что решила от них отгородиться колючей проволокой.

Так, на сайте Государственных закупок ProZorro, обнародована информация из которой следует, что управление Верховной Рады Незалежной заключило договор с Обществом с ограниченной ответственностью «Эскон Групп» на закупку у данного «ООО»  сто девяносто метров спирального барьера безопасности и его компонентов, который, собственно говоря, и является той самой колючей проволокой.  Вероятно в Раде, после всех успехов и «перемог», которые произошли в Незалежной в постмайданный период серьёзно опасаются бурного проявления народной любви, в которое может вылиться очередное повышение цен в Украине. Всем уже известно, что вслед за удорожанием  газа и электроэнергии на Украине подорожает всё, от хлеба до мяса и молока.

Но вернёмся к колючей проволоке. Итак, по официальным данным, стоимость заградительного барьера, который решено поставить во внутреннем дворике дома на Банковой 6-8, где располагаются приёмная и комитеты ВРУ, основное предназначение которого защитить народных депутатов Украины от любого проявления «всенародной любви», составляет чуть больше двадцати шести тысяч гривен.  Почти столько же стоит его установка, которую также будет осуществлять ООО «Эскон Групп».

Также известно, что закупка проходила без открытых торгов, так как стоимость приобретённого товара и оказанных услуг не превышала порог, установленный законодательством страны, размер которого составляет 200 тысяч гривен.

Вот и выходит, что ещё не так давно, при тиране Януковиче, представители украинской власти не боялись народного гнева так сильно, как сейчас, в успешно интегрирующейся  в Евросоюз стране…

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...