Тягнибок требует срочно просить военной помощи у США и Великобритании для защиты Украины от «военной агрессии РФ»

Тягнибок требует срочно просить военной помощи у США и Великобритании для защиты Украины от «военной агрессии РФ»

Отменённый телемост вызвал бурю эмоций в украинском политикуме
Резкое обострение в Сирии может привести к третьей мировой…
Европарламент: Симпатии понемногу смещаются от идей следования примеру Соединённых Штатов Америки к другим полюсам тяготения и заботе о собственных интересах

Украинские праворадикалы, которые помогли Хунте в далёком 2014-ом году свергнуть Януковича, всё громче начинают выражать своё недовольство действиями «Порошенко и Ко», стоящих сейчас у руля государства. Причём недовольны радикалы, как оказывается, не только тем, что Незалежная вместо ожесточённой борьбы против агрессора даже не удосужилась разорвать дипломатические отношения с ненавистной «Московией», так ещё и вовсю торгует с РФ, а если точнее – то больше покупает у агрессора, чем ему продаёт.

Каждому вменяемому украинцу, который может не только орать глупые лозунги  и греметь кастрюлями, но и анализировать происходящие в мире события уже давно понятно, что «самая сильная армия киборгов на континенте»   просто не в состоянии всерьёз противостоять российской армии с её новыми видами высокоточного вооружения.

Как ни странно, но в этот список, далеко не глупых украинцев, попал и Олег Тягнибок, который является лидером праворадикальной партии Незалежной. Вероятно он уже не возлагает особых надежд на победу украинской армии в противостоянии с Россией и потому призывает нынешнее руководство страны в срочном порядке обратиться за помощью в этом деле к Соединенным Штатам и Великобритании, которые ещё в начале независимости Украины выступили гарантами её безопасности в обмен на отказ Незалежной от ядерного оружия.

Также Тягнибок жёстко раскритиковал нынешнего Гаранта за полное отсутствие расхваленного ним  значительного укрепления армии и даже заявил, что никаких «побед» на Донбассе, которыми так хвалился Главком не было и в помине, а вот ведения бизнеса с агрессором как раз есть.

 

 «Власть коллаборационистов никак не может (или, очевидно, не хочет) сообразить, с кем ей следует иметь дело в этом мире. Она до сих пор играет в формат «Россия и ее бизнес-партнеры против Украины» (так называемые «Минский» и «Нормандский» форматы). А нам нужен формат «Украина и ее друзья против Кремля», – подытожил он.

Однако, тут у Тягнибока то ли память отшибло, то ли склероз начал прогрессировать, потому, что, как показала практика, друзей у Незалежной нет вообще, есть только «партнёры», мечтающие её использовать на полную катушку в своих интересах и хозяева, которым желания НЕрабов, не совпадающие с желаниями хозяев, как говориться, до лампы…

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...