Украина в ожидании сговора олигархов

Украина в ожидании сговора олигархов

Украина готовилась к войне еще в 2005 году — Гриценко
Украинцы выразили свои ожиданиями от первого тура президентских выборов
От Порошенко все сбегают – Гриценко

Украинские олигархи, которые. Как известно весьма существенным и активным образом вмешиваются в украинскую политику, в том числе и путём расстановки на ключевые посты государства «своих людей». Так в принципе происходит фактически каждый раз и повсеместно. Исключением не будут и грядущие президентские и парламентские выборы в стране.

Согласно информации предоставленной внефракционным депутатом Верховной Рады и закарпатский олигарх Виктором Балогой, в эфире телеканала NewsOne, украинские олигархи в сентябре-декабре будут проводить интенсивные переговоры между собой, относительно достижения договоренности об альтернативном Петру Порошенко варианту лидера страны.

Согласно слов Балоги, договаривающиеся являются разумными людьми, при этом, выразил надежду относительно того, что будет создана эффективная команда, которая будет работать на благо народа Украины. И вот после этого, они окажут серьезную конкуренцию уже «засветившимся» кандидатам на пост президента.

И самым интересным является, что олигарх-«хозяин Закарпатья», к этой команде относит Анатолия Гриценко, также Андрея Садового. В тоже время, поддержки со стороны олигархов у Порошенко уже попросту не будет.

Самым печальным из сказанного им является то, что олигархи попросту поддержат западных ставленников, которых он сам и назвал. То есть, внутренне и внешнеполитический вектор Украины навряд ли качественно измениться, в случае победы Гриценко…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...