Одесские майданнутые судорожно подссыкивают: Россия начала блокаду Черного моря

Одесские майданнутые судорожно подссыкивают: Россия начала блокаду Черного моря

ВМС Украины: Будем продолжать прорываться через Керченский пролив
Что за нафиг начало творится на Азове?
Штаты ратуют за отмену конвенции Монтре

Вчера, 15 августа, украинские средства массовой пропаганды взорвались новостью о том, что Российская Федерация силами своих Военно-морской группировки начала блокаду северной части Черного моря. То есть от мыса Тарханкут, который находиться в Крыму, до дельты Дуная, то есть до самой границы с Румынией.

При чем, опубликовавшие информацию СМИ, например «Думская.нет» ссылается в соответствующей публикации на информацию которую выдали свои источники в командовании ВМС Украины.

Согласно версии со штаба Военно-морских сил Украины, что указанны меры со стороны России связанны с прибытием в румынский порт Констанца американского ракетного эсминца USS Carney.

Тем самым, украинское военно-морское командование называет все это провокацией, целями которых являются именно американцы. А запрет на судоходство, является ответными мерами на задержание в порту города Херсон российского судна «Михаил Погодин».

В тоже время, украинские эксперты видят в этом «Азовский сценарий», который стал началом «черноморского кризиса».

Еще одним интересным моментом является реакция на происходящее со стороны члена «Майдана иностранных дел» Андрея Клименко, который ранее «истерил» по поводу действий российской стороны в акватории Азовского моря.

Так вот он, в данном случае говорит о том, что поводов для паники нет. И это еще не блокада Черного моря, она еще впереди…

В приложении к материалу также были опубликованы карты учений и блокады:

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...