«Бандераведение» с первых классов в студию и другие фантазии Ницой

«Бандераведение» с первых классов в студию и другие фантазии Ницой

А за “Бандеру” ответите. Почему в Польше начали ещё хуже относится к украинцам
В Германии осуждают героизацию Бандеры на Украине
Украина должна стать федеративным государством

Поймавшим хайп на «урапатриотизме» нет покоя. Таким персонажам нет никакого дела до того, что Украина в глубочайшем финансовом кризисе, их заботит то, что украинские школьники слишком мало знают о Бандере. Одной из таких сумасшедших с ярыми русофобскими наклонностями является Ницой. Украинская писательница пожаловалась на то, что пообщавшись с нынешним подрастающим поколением, она услышала не про то, что Бандера – герой, а что это «бендерист», который играет – «на бендуре»

Она возмущена тем фактом, что в школьной программе с 7-12-лет вообще отсутствуют уроки по «бандераведению». В этой связи Ницой заявила о том, что совсем неудовлетворена нынешними знаниями школьников, поэтому поставила всем украинским педагогам «двойку», наверное за то, что они не занимаются пропагандой лидеров ОУН в классах по собственной инициативе.

Подобное заявление Ницой является наглядной демонстрацией того, что украинская писательница, так часто появляющаяся в СМИ, не просто застряла в 30-х годах прошлого века с их тоталитарным уклоном, но и в СССР периода позднего расцвета. Судя по всему, ей хочется, чтобы все было, как у нее в школе, когда образ Ленина прививался всеми средствами пропаганды с первого класса школы, а сейчас решила, что вождя пролетариата можно заменить на вождя Организации украинских националистов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...