Украинцы должны сами оплачивать себе медицинскую помощь – украинский эксперт

Украинцы должны сами оплачивать себе медицинскую помощь – украинский эксперт

Предоставление автономии меджлисовцам противоречит Конституции Украины – Мосийчук
Порошенко паникует и принимает скоропалительные решения: курс на НАТО и Евроинтеграцию под угрозой
После драки кулаками пытаются махать: Порошенко хочет запретить ВМС РФ находится в Крыму

Если гражданин не может сам себя обеспечить медицинской помощью, то значит, он сам виноват в отсутствии на это средств. Такой ошеломляющий вывод сделал украинский экономист Александр Охрименко в эфире телеканала «InterVizor».

Либеральный экономист в эфире заявил, что необходимо заканчивать этот «совок» по поводу бесплатной медицины. На это ведущий политолог программы Николай Спиридонов отметил, что в Конституции страны четко написано, что каждый имеет право на бесплатную медицину.

Такое мнение, по всей видимости, не пришлось по душе А.Охрименко, который отметил, что такой пункт с Конституции нужно выбросить и забыть. К примеру, по его словам, в Европе бюджетом финансируется только скорая помощь, а все остальное европейцы оплачивают самостоятельно.

На такое мнение либерала также последовал вопрос от ведущего относительно того, что же делать тем, у кого попросту нет средств.

На этот вопрос последовал еще более жесткий ответ А.Охрименко. Он заявил, что должны быть родные, а если родных нет, то надо было думать при молодости об этом. Если гражданин за всю жизнь не смог накопить себе денег на хорошую медицинскую помощь, то непонятно чем тогда он занимался и это проблема исключительно этого человека.

Отметим, что правительство Украины стремится в Европу, но при этом, не учитывает особенности своей страны, своего народа, экономики и так далее.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...