Украине предрекли участь Эстонии, только без европейских дотаций

Украине предрекли участь Эстонии, только без европейских дотаций

Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Спитч Дуды…
Карлос Пучдемон пообещал бороться до конца
Обострение ситуации в персидском заливе

Известный украинский политолог Василий Стоякин сделал совсем неутешительный прогноз на ближайшие десять-пятнадцать лет для Незалежной.  Так, по его словам, в конце данного периода, Украина, с очень большой долей вероятности, может превратиться в такую себе «новую Эстонию» с очень агрессивно настроенным по отношению к РФ обществом.  Это Прибалтийское государство  живой и довольно свежий пример тому, как страна, которая потеряла почти всё своё производство и более четверти населения из-за своих бездарных правителей, рвущихся в Евросоюз, обвиняет во всех своих неудачах именно Россию и ненавидит её лютой ненавистью. Однако, в отличие от Эстонии, Украину никогда  не примут ни в Евросоюз, ни в НАТО, а потому будет Незалежная нищим вариантом Прибалтики.

Что же касается разговоров некоторых российских мечтателей на тему «прозрения заблудших украинских душ» – так они не имеют под собой никакого основания. Хотя маленькие подвижки в сторону прозрения у украинцев всё же наблюдаются, да вот только не в том направлении, которого ждут. Это очень хорошо прослеживается по мизерному рейтингу правящего страной Петра Порошенко, которому щирые холопы скорее всего уже не доверят вести Незалежную к светлому и сытому европейскому будущему, в котором там никто не сомневается.

Не состоятельными, по мнению Стоякина, также являются версии того, что бедные и несчастные украинцы обязательно «скинут морок майдана» и снова станут братьями-славянами, при условии, что пустой холодильник всё-таки победит зомбиящик.

Всё дело в том, что щирые патриоты строят свои рассуждения только на том, к чему, по их мнению привела Незалежную дружба с Россией – а именно к потере Крыма, военном вторжении на территорию Донбасса, да ещё и отказались от сотрудничества в промышленности и транспорте. А то, что это всё целиком и полностью их вина они не учитывают, от слова вообще.

В конце концов мы получим: никто не прозреет, во всех проблемах Незалежной будут обвиняться только «коварные россияне», а через 10-15 лет Украина станет Эстонией. Только очень бедной Эстонией. Но – идеально антироссийской – подытожил политолог.

 

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...