Заставь дурака Богу молиться или сумасшедшие майданутые не устают позорить Украину

Заставь дурака Богу молиться или сумасшедшие майданутые не устают позорить Украину

Это необходимо прочитать каждому! Толочко выступил с разгромной речью о истоках Украины и Русского мира
Что не так с позицией США по «голодомору украинцев»?
Другой Грушевский. Часть II. Украинизатор Донбасса и Кубани

Сумасшедшие майданые идиоты все никак не могут угомониться и перестать делать так, что б на Украину каждый раз (при чем частенько и с постоянной регулярностью) не снисходил всемирный позор.

В этот раз отличился, а точнее поддержал модный тренд умственно отсталый клон Кличко — мэр города Николаева Алексей Савченко. Который также как многие его побратимы придумывая всякую чушь хочет прославить город. Вот только, всё происходит как в поговорке: «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт»

Всё исходит из его заявления относительно того, что в историческом плане Николаеве настолько велик, что не шибко умный и придурковатый мэр готов присвоить городу мировую известность «Золотого Руно» или «Конана Варвара». Что собственно и произошло.

Все дело в том, что во время своего выступления Савченко указывая на великое историческое значение Николаева призвал местных археологов найти «Золотое Руно» или что-то подобное.

И всё это по его мнению будет способствовать привлечению туристов не толкьо в курортные поселки, такие как Коблево и Рыбаковка, но и в сам город, где есть место раскопок «Дикий сад».

Губернатор рассказал о Конане археологам

Ну что касаемо идиотизма озвученного, то следует отметить то, что «Золотое руно» согласно мифам было утеряно в районе пролива Дарданеллы. Кроме того, его появление связывают в Колхидой, ныне Западная Грузия. Тем самым, какая связь с Николаевской областью может быть «ни разу не понятно».

Тем самым, подобные высказывания находятся на уровне «предков древних шумеров» и тому подобного.

И если уж на то пошло, то славить город надо адекватно, его достижениями в судостроительстве, «Ольвией», звестными жителями и тому подобным. А еще было бы лучше приносить славу его развитием, процветанием, но это для хунтят находиться на грани фантастики. Они могут только позорить и разрушать…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив