Убей в себе майдауна, спаси Украину!

Убей в себе майдауна, спаси Украину!

Сводки с Донбасса 5 июля 2018 года
Киев пойдёт мириться, как только Запад выключит рубильник
Басурин сообщил о прибытии на Донбасс цистерн с отравляющими веществами

Интересного рода надписи появились в одном из районов украинской столицы. Эти надписи интересны тем, что там звучат призывы к спасению Украины посредством избавления от собственной поддержки Украины.

Так, в микрорайоне Поздняки на днях местными жителями были обнаружены надписи на здании со следующим текстом на украинском языке:

«Убей в себе майдануна, спаси Украину».

В этой простой, по своему детской надписи на колонне здания в действительности кроется весьма серьезный смысл. Заключается он в том, что по прошествии четырех лет после преступного государственного переворота произошло всё в действительности так, как об этом предупреждали некоторые люди еще перед началом всего этого шабаша бесов.

Конечно, этих людей в последствии назвали «ватниками», «сепарами», «агентами Кремля» и еще как угодно. Однако, все это делалось лишь бы списать на «происки Москвы» все эти предупреждения и предостережения относительно грядущих событий. Как буду-то Москва хотела отговорить украинцев от «светлого и богатого европейского будущего».

А что в итоге? А в итоге все эти четыре года страна погрязала в крови, позоре, нищете и безысходности, и продолжает погрязать и дальше. Будущего у страны нет, а Европу народ увидел только в качества батрака-заробитчанина.

Кто-то может возразить, что вот так они же начали войну на востоке, они развели сепаратизм в противовес Украине. Они начали? Они развели сепаратизм?

А давайте хорошенько покопаемся в современной истории и вспомним, ни кривя душой, что до Майдана на Западной Украине сепаратистские настроения были настолько сильны, что ситуация вот-вот и взорвалась бы с другой стороны. И вот тогда бы уже «ватники» и «сепары» поехали бы в АТО в западные области страны.

Ситуация на востоке произошла ТОЛЬКО в ответ на преступный государственный переворот. До этого никто, кроме отдельных личностей, не собирался таким заниматься. То есть, это произошла фактически контрреволюция и не более того.

Да и сейчас многие на Донбассе говорят, что минимум ничего не имели против той старой, нормальной Украины, а многие даже любили её. Однако, это было тогда, но не сейчас.

Сейчас у людей осталась горечь, обида, злоба, злость. И ностальгия. Это имеет место очень у многих, так как в их дом пришла война, смерть и разруха. 

К кому же не пришла война, то многие и ни не смогли смириться с оккупацией страны Западом, с её позором, её уничтожением и всем этим кровавым безумием происходящего.

Кстати, причем тут Россия?

Разве она организовала Майдан? Разве она начала диктовать неприемлемые условия и зачищать инакомыслящих любыми способами?

А эти инакомыслящие, что должны были покорно идти в тюрьму или могилу? Самим не смешно думать обратное?

Так что же это тогда получается? «Ватники» оказались не такими сумасшедшими? Не такими уж носителями пропаганды Кремля? Может они хотели и дальше кое-как, но более менее нормально жить, как было до преступного государственного переворота? Может они не хотели позора и разрухи в их стране?

Так кто тогда настоящий враг Украины?

Может надо прекращать этот цирк, уже пора признать неправоту? Мы свои «косяки» тоже признаем! Тоже угомоним тех, кто перегибает палку. Однако, первый ход за вами, за теми, кто всё это и начал. По другому никак.

Нам всем нужен мир. Никому из нас (кроме больных ублюдков) не хочется проводить зачистки лишь за то, что человек говорит на украинском или был в своё время обманут…

Будет либо так, либо с вами просто никто мириться не захочет. Вас сметут, переловят, как бешеных собак.

Точнее это будет, но с той жалкой кучкой бандерья и маргиналов, которые настолько погрязли в крови и лжи, что уже вариантов у них нет…

P.S: И к ним мы не причисляем весь народ Украины, так думают только сумасшедшие…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...