«Укрзализныця» делает все, чтобы украинцы не ездили в Россию

«Укрзализныця» делает все, чтобы украинцы не ездили в Россию

Москва и Вашингтон согласовали позиции по украинскому вопросу. Мнение
Путин и Нетаньяху заключили сделку, которую поддержал Трамп?
Карабах и Украина. Можно ли провести аналогии? В Баку все живут как одна семья? Странная статистика, говорящая об обратном…

Компания «Укрзализныця» отправляет из Херсона в Москву поезд в ужасающем состоянии с той целью, чтобы показать свое неуважение жителям российской столицы.

Такое мнение выразил Владимир Марус в местном ресурсе «Таврия News».

На этом ресурсе появились несколько фотографией, глядя на которые уже виден тот ужас, который испытывают пассажиры поезда. На одной фотографии запечатлен один из вагонов, а на второй заваленные мусором шпалы на ЖД вокзале в Херсоне.

Марус написал, что если Киев не имеет возможности отменить поезд, то его делают таким, что «москали» сами на него не сядут, как в принципе и украинцы, которые уезжают в Москву.

На фотографии видно, что поезд составлен из вагонов, которые давно должны пойти на металлолом, они грязные, ржавые, все ободранные. Внутри, согласно описанию из соцсетей, дела обстоят не лучше. В вагонах душно, кондиционеров нет, туалеты грязные и вонючие, простыни мокрые и грязные, а обслуга постоянно в состоянии алкогольного опьянения и выражается матами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...