Медведчук: Омелян психически ненормален, а последствия его действий расхлёбывать всей стране

Медведчук: Омелян психически ненормален, а последствия его действий расхлёбывать всей стране

Украинские недовольные: это не позиция, а тип мышления. Чем же недоволен «Остап»?
Опять о постановлении международного трибунала: мнения
Избирательная компания Порошенко. Взгляд изнутри

Безумная в своей ненависти к России, украинская власть, всё-таки решилась полностью изолировать своих граждан от северного соседа, введя тотальную транспортную блокаду. Об этом событии сообщил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян. На своей странице в Фэйсбуке он написал, что документ, вводящий масштабные ограничения на транспортное сообщение с Россией, уже им подписан и добавил, что данные ограничения будут касаться не только железнодорожного сообщения между Украиной и РФ. Однако, более подробно эту тему не осветил, оставив гадать простых украинцев, на чём они теперь смогут добраться к своим родственникам, проживающим в соседней стране.
На известие о подписании данного документа уже отреагировал лидер украинского оппозиционного политического движения «Украинский выбор – право народа», Виктор Медведчук, назвавший министра инфраструктуры психически больным человеком.
В официальном сообщении, которое разместила пресс-служба политика, сказано, что единственное, чем руководствуются сегодня украинские правители, подписывая указы, которые в большинстве случаев только вредят, как самой Украине, так и её гражданам, есть русофобия. Ярчайшим тому примером служит министр Омелян, который просто фонтанирует «бредовыми антироссийскими идеями» – от полной блокады железнодорожного сообщения со «страной-агрессором», до призыва к западным партнёрам Неньки срочно усилить антироссийские санкции, включив в них все порты РФ, находящиеся в акватории Азовского и Чёрного морей.
Вероятно, Омелян занят отнюдь не решением придуманной им же проблемы, а реализацией своих амбиций и фантазий воспалённого мозга. Однако, его неуёмная деятельность, которая наблюдается в последнее время, стала причиной возникновения всё новых и новых проблем, как для страны в целом, так и для миллионов украинцев, которые так, или иначе, связанны с Россией. Именно эта деятельность, направленная против интересов народа, заставляет задуматься «не только об истинных мотивах деятельности данного чиновника, но и о его психическом здоровье», – подытожил Медведчук.
Есть и другая версия того, зачем именно нужно полностью закрыть границу с РФ. Очень уж это всё похоже на заказ ближайших соседей, которые вполне смогут поглотить поток гастарбайтеров. Власти Незалежной таким способом хотят перенаправить «заробитчан» из России в Евросоюз. Взять ту же Варшаву, которая уже приняла к себе более двух миллионов украинских гастарбайтеров, но с удовольствием примет ещё столько же сравнительно дешевой рабсилы, которая, к тому же, когда-то была в положении раба во времена Речи Посполитой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...