Наперекор Киеву в Крым заходит крупный западный бизнес

Наперекор Киеву в Крым заходит крупный западный бизнес

Как военное положение сказалось на стратегических объектах Украины
Порошенко пообещал впредь давить на мировое сообщество с целью «деоккупации Крыма»…
Западные СМИ встревожились узнав о нахождении в Севастополе российской подводной лодки проекта 877… + дополнение к новости

Киевская оккупационная власть, посредством своих «рупоров» средств массовой информации раздувает истерию относительно того, что в «оккупированном» Крыму, не смотря на санкции, запреты и международное осуществление продолжают работать западные компании, в том числе и весьма крупные.

Так, издание «Украинский тыждень» опубликовало статью, в которой автор сетует на то, что с момента «Крымской весны» многие западные компании смогли уйти с крымского рынка и вернуться на него же. При чем, для этого использовались всевозможные уловки и юридические лазейки.

К таким компания он относит немецкого ритейлера Metro Cash & Carry, французского — Auchan, концерн Siemens, банковские системы VISA и MasterCard. Да и ряд компаний из Нидерландов участвовали в строительстве Крымского моста.

Тот же Siemens пошел на ухищрения, заявив, что их продукция попала на территорию полуострова незаконным путём, путём обмана.

В тоже время, западное законодательство показывает свои зубы и на ряд таких компаний заведены судебные производства, по факту их работы в Крыму. Однако, все эти дела не являются существенной препоной и даже после судов по Siemens, еще три немецкий компании начали свою работу на территории полуострова.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...