Трамп сделал Америку великой

Трамп сделал Америку великой

В Питере проверяют провокационный ролик про сбор подписей, СПС РФ призвал Тбилиси принести извинения России, банкир из Грузии оплатит чартеры на Украину и другие события в ленте новостей от Архано
Глава Стратегического командования США обеспокоен российскими вооружениями
Взрыв в Мариуполе. Есть погибшие

Дональда Трампа частенько упрекают в том, что он не сдерживает свои предвыборные обещания, на которые был столь щедр во время президентской кампании. Стену на границе с Мексикой воздвигнуть он сулил, вероятно, она в итоге, скорее всего, даже появится, но с тех пор, как Трамп стал президентом, прошло уже почти два года. Достичь определенности можно было и раньше. И это лишь одно из многих обещаний эксцентричного лидера – американцы уже начинают привыкать.

Например, главным лозунгом кампании Трампа была идея возрождения былого величия Америки. В США откликнулись на магната и поверили в его внезапный патриотизм. Не до конца, разумеется, все же борьба с Хиллари Клинтон была весьма напряженной, да и американцы вовсе не так наивны. Но патриотичность Трампа определенную популярность ему, безусловно, принесла.

И совсем недавно Эндрю Куомо, губернатор Нью-Йорка, а также член партии демократов, заявил, что США вовсе не были великой страной. Трамп не стал вспоминать о своем обещании. Он просто заявил, что уже сделал Америку вновь великой. В качестве иллюстрации он призвал губернатора обратить внимание на рынки, количество рабочих мест, вооруженные сила. Трамп добавил, что сегодня США устанавливают рекорды, и в будущем собираются их улучшить.

Американский президент также предположил, что такие высказывания могут плохо сказаться на политической карьере Куомо, поскольку у него имеются недоброжелатели. По мнению Трампа, если политик не собирается делать Америку великой, то и причин за него голосовать немного.

Прежде Трамп уже заявил, что, находясь у власти, сделал для Штатов больше, чем его предшественники.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив