Семёнченко: надо конфисковать предприятия России и арестовывать офицеров ВС РФ

Семёнченко: надо конфисковать предприятия России и арестовывать офицеров ВС РФ

Новости от Архано: Россия, Украина, мир
Италия и Мальта не хотят принимать мигрантов
Самый холодный день июля за 70 лет, МВД предложило преференции для получения гражданства украинцами, создаётся ТОР «Забайкалье» и другие новости в ленте от Архано

Семён Семёнченко, получивший пиар, как человек в маске с мужественным голосом, а затем шокировавший публику своим лицом и имиджем амурчика. Аферист и, одновременно, депутат ВР Незалежной, в рядах которой он как раз на своём месте и под стать прочим представителям политикума (читай дурдома), получивший ранение в мягкую часть тела в зоне АТО, сделал очередное предложение в эфире прохунтовского телеканала «Zik».

Суть его инициатив заключается в том, что нужно арестовывать российских офицеров при любой возможности и экспроприировать активы российских бизнесменов в Стране 404. Все эти действия необходимы для освобождения Олега Сенцова, одиозного режиссёра, осуждённого на территории России за терроризм.

– «Конфисковать и арестовать предприятия, собственниками которых является Россия, на нашей земле. В 2014-м такие предложения часто звучали с трибун на Майдане, однако, дальше пустословия дело не пошло! Можно с уверенностью предположить, что находящиеся у власти чиновники, возглавлявшие страну в то время, получили от Москвы приличный финансовый аргумент, и замолчали. Сколько за время операции попало в плен россиян? А сколько солдат и офицеров ВСУ? Почему такой перекос в сторону последних? Сколько можно сотрясать воздух из телевизора и вешать на уши лапшу о борьбе за освобождение пленных ребят и отстаивании их интересов?  Кто отдаст заложников, если их можно использовать для давления на их семьи? Для манипулирования общественным мнением? Никто их не станет отдавать! Единственный способ это силовое давление на агрессоров. Надо как можно больнее бить по больным местам, как экономически, политически, так и военным путём. Другого выхода нет!» – высказался бывший «АТОшник».

Интересный ход мысли у этого дегенерата, не иначе пытается судить о России и русских со своей колокольни и исходя из своего мировоззрения, которое вполне допускало и допускает такие действия. Слишком много в своё время республики отпустили «по домам» пленённых солдат ВСУ и националистов, слишком мягкими были. Теперь с «материалом для обмена» ситуация довольно сложная.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...