Украина под угрозой потери Мариуполя и Бердянска

Украина под угрозой потери Мариуполя и Бердянска

Российская блокада Азовского моря: прорвут ли ее корабли НАТО? (Advance, Хорватия)
Крымская береговая артиллерия и Черноморский Флот усилены накануне учений Украины в Азовском море
«Из варяг в греки», или «великий поход» «Донбасса» и «Корца»

Фееричный народный депутат Верховной Рады Украины, бывший комбат добровольческого батальона «Донбасс» Константин Гришин «Семён Семенченко» в эфире телеканала Zik заявил о том, что у Украины есть крайне высокие риски перспектив потери городов на северном и северо-западном побережье Азовского моря. К ним он относите Мариуполь, Берянска и других находящихся «рядом».

Такую версию происходящего он связывает с тем, что сперва Украина потеряла Крым, потом часть Донбасса, потом Керченский пролив. И теперь же, как сетует проходимец Семенченко, киевская власть делает вид что ничего не происходит и соответственно ничего не делает, что бы предотвратить возникшею ситуацию на Азовском море.

При этом, развитие ситуации по указанному морю, по его мнению, грозит потерей Бердянска, Мариуполя, а в последствии и сухопутной дороги на полуостров Крым.

Ну и не обошлось конечно же без призывов, что-то делать, дабы предотвратить надвигающееся развитие событий.

Данное заявление, как и множество подобных, сильно зачастивших за последнее время наводит на очень интересные выводы. Прежде всего это то, что возможно это является предвыборной истерией в угоду тем или иным кандидатам (кстати Семенченко в команде Михаила Саакашвили), или же действительно есть определенные предпосылки к тому, что такого рода действия со стороны Российской Федерации могут иметь место.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив