Герасимьюк порекомендовала использовать русский язык для пропаганды

Герасимьюк порекомендовала использовать русский язык для пропаганды

Стерненко жалуется, что одесситы не украинизируются
На Украине возмущены продажей путевок в российский Крым
Киевские пропагандисты рассказали о выборах в ЛДНР, и для чего они нужны

Киевской пропаганде стоит немного прогнуться и не гнушаться русского языка, чтобы достичь своих целей и воспитать новых «патриотов». Такое мнение выразила первый заместитель главы Нацсовета по вопросам телерадиовещания Ольга Герасимьюк.

Чиновница заявила, что в последнее время очень много русскоязычных украинцев начали осознавать себя гражданами Украины. Таким образом, как она советует, Киеву нужно давать обществу больше продукта для мышления на русском языке, чтобы украинцы перестали разъединяться по языку. Необходимо использовать русский язык, чтобы укреплять патриотом и гражданское чувство в стране.

Напомним, что ранее чиновника выступала за то, чтобы на Украине были запрещены трансляции российских телеканалов и телепередач. Также она выступала за запрет выступлений российских артистов на Украине.

Помимо этого, стоит отметить, что украинские националисты и прочие радикалы проявляют как физическое, так и моральное насилие над русскоговорящим населением страны. Не редко в украинских СМИ афишировались такого рода инциденты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив