Украинцев добьет очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ

Украинцев добьет очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ

«Оппозиционный блок» требует снижения тарифов для населения
У украинцев будут забирать дома за долги по ЖКХ
Тимошенко возмущена долгами украинцев за ЖКХ

Граждан Украины ожидает очередное повышение тарифов на ЖКХ, платить за которые сегодня может менее половины жителей страны. Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как он рассказал, согласно данным, в 2014 году за услуги ЖКХ не могли платить 9% населения, но сегодня уже 59% населения. При этом, качество предоставляемых услуг после значительного подорожания снизилось.

Н.Азаров напомнил, что нынешнее правительство Украины не намерено останавливаться на достигнутом, и уже на эту осень планирует очередное повышение тарифов.

Более того, по словам экс-премьера, в Киеве утверждают, что повышение минимальной пенсии и зарплаты позволит украинцам оплачивать услуги ЖКХ, но в действительности это не так, поскольку инфляция «съест» все эти повышения. Потому и в будущем ситуация будет лишь ухудшаться.

Отметим, что в ООН ранее фиксировали значительное обнищание населения Украины. Эксперты организации указывали, что за гранью бедности на Украине живет больше половины граждан. В то же время, украинские эксперты говорят о еще большем количестве обнищавших. Все это является следствием политики Киева, а также требований Запада и Международного валютного фонда для получения Украиной финансовой или другой помощи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...