Порошенко будет действовать как Ельцин в предвыборной гонке

Порошенко будет действовать как Ельцин в предвыборной гонке

Леонид Кравчук: выборы 2019 могут стать последними для Незалежной…
Зеленский интригует на счет своей кандидатуры на пост президента
Новый скандал с Порошенко: украинский президент «опустился» до обычных угроз журналистам

Президент Украины Петр Порошенко начал активно готовиться к предстоящим президентским выборам в 2019 году. Украинский политолог К.Бондаренко считает, что стиль будущей кампании Порошенко будет иметь немало общего с предвыборной стратегией Бориса Ельцина в 1996 году.

Эксперт отметил, что Порошенко готовится именно к победе на президентских выборах. При чем, он сосредотачивается по сценарию Ельцина.

Предвыборная кампания Ельцина строилась на политтехнологах и аналитической группе. Одним из главных методов борьбы за пост президента Ельцин использовал дискредитацию своего главного соперника Геннадия Зюганова.

Сегодня Порошенко действует аналогично. Его по рейтингам обходит Юлия Тимошенко и еще несколько политиков. Потому украинские эксперты считают, что новый политический сезон начнется с целого ряда громких скандалов.

Политолог Виталий Кулик считает, что стоит ожидать большого политического беспорядка, который начнется со вбросов компроматов.

Отметим, что Порошенко имеет крайне низкий рейтинг среди населения, поскольку украинцы не желают более видеть его на посту президента, а также устали от пустых обещаний. За годы правления Порошенко украинцы значительно обеднели, экономика страны упала, производство критически снизилось, возросли тарифы, украинцы начали массово уезжать за границу и появился еще рад проблем.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив