Жители Донбасса оберут Украину в судах как липку

Жители Донбасса оберут Украину в судах как липку

Суть войны: третья сила стравливает обе стороны противостояния на Донбассе
В СовФеде говорят об очередной подготовке наступления ВСУ
Новости Донбасса – 12 февраля

Ни для кого не является откровением, что с 2014 года украинская армия незаконно используется против своего же собственного народа. При этом, с того времени и по сей день, военными на регулярной основе совершаются военные преступления в отношении мирных жителей Донбасса.

Такое положение дел, в будущем приведет к тому, что пострадавшее население будет массово подавать иски по вышеуказанным фактам. И данные иски в большей своей части будут выиграны истцами. При чем, об этом заговорили даже украинские политологи, как например Всеволод Степанюк в эфире украинского телеканала «112».

Эксперт рассказал о том, что в действительности все иски по компенсациям за разрушенные дома, разграбленное имущество до введения чрезвычайного положения в данной местности имеют все юридические основания для удовлетворения.

Данная ситуация будет происходить на фоне банкротства Украины, и как она будет всё это выплачивать неизвестно. Ведь сумма наберется довольно-таки значительная.

В тоже время, имущество которое было повреждено после введения чрезвычайного положения в данный областях компенсации не подлежит, и добиться этого даже через суд не получиться. А причиной того является ограничение норм закона при действии такого положения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...