Украина не имеет плана по военному освобождению Крыма – представитель Порошенко

Украина не имеет плана по военному освобождению Крыма – представитель Порошенко

Путин заявил об эффективности российских вакцин против мутаций COVID-19. В Кремле оценили выводы Bloomberg о росте цен на продукты в России. Песков прокомментировал заявление Еревана о докладе по «Искандерам».
Генконсульство России в Варне закрыто на карантин. Россельхознадзор готов к выпуску вакцины от COVID-19 для животных. Путин внёс кандидатуру Москальковой на пост омбудсмена.
Путин проведёт заседание президиума Госсовета 28 сентября. Борисов надеется на рост оборонно-промышленного комплекса в 2020 году. Делегация РФ будет участвовать в Форуме регионов в Белоруссии дистанционно.

На сегодняшний день нет решения о военном освобождении Крыма Украиной. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым Изет Гданов.

Как он рассказал, власти Украины должны совместно со всеми госучреждениями страны проработать вопрос по реализации санкционного списка против Российской Федерации. Представитель отметил, что необходимо еще и расширить список антироссийских санкций с той целью, чтобы сделать Крым для России значительно дороже, поскольку сегодня нет распоряжений относительно военного освобождения полуострова, но есть указ Петра Порошенко по усилению давления на Российскую Федерацию.

Отметим, что Крым присоединился к России путем проведения законного референдума, то есть, поскольку так желали сами крымчане. Однако, пришедшее в ходе госпереворота правительство Украины по сей день не признает законность референдума и пытается всяческими способами усложнить жизнь жителей полуострова.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...