Украинские СМИ запели в такт ООН, но не про всё

Украинские СМИ запели в такт ООН, но не про всё

Сводки с Донбасса 8 декабря 2018 года
СБУ не останавливается ни перед чем…
Особый статус для территорий ЛДНР? Или для всего Донбасса? Немного размышлений на тему…

Недавно был опубликован доклад ООН относительно событий лета 2014 года, которые еще называются «Илловайский котёл», когда группировка украинских войск была окружена и разгромлена во время празднования Дня Независимости Украины.

Данный доклад вмещает в себе заявления относительно того, что не российская армия армия уничтожила данную группировку, а всё произошло по ошибке командования Вооруженных Силу Украины и руководства страны.

В след за этим, в весьма скором порядке, многие из украинских средств информации начали подпевать положениям данного доклада, не смотря на то, что до этого момента всё преподносилось совершенно иначе.

Теперь они заговорили о неразберихе в договоренностях относительно вывода из котла окруженной группировки военных. И в тоже время, что генералы должны будить наказанными за допущенное, так как это может привести в итоге к тому, что другие генералы будут бояться принимать те или иные решения.

Это все конечно интересно, но еще более интересно то, что в данном докладе ООН также указываются военные преступления в отношении мирного населения данного региона со стороны бандформирований, которые именуют как добровольческие батальоны.

В докладе указывается, что мирное население страдало от обстрелов населенных пунктов, от пыток применяемых к ним, от истязаний и издевательств. И вот это, почему-то замалчивается украинскими СМИ. Непорядок однако! Хотя, всему своё время…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...