Украина под угрозой потери новых регионов

Украина под угрозой потери новых регионов

Кто во втором туре сразится с Тимошенко?
Лукашенко заявил об агрессии против Белоруссии извне. Лукашенко рассказал о ситуации у границ Белоруссии. Премьер-министр Белоруссии испытает на себе российскую вакцину от COVID-19.
Олигархи встретились, что б решить по кандидатам

Представители киевской оккупационной администрации начали публично выражать опаски относительно того, что в стране имеются определенные риски к потере новых регионов в не столь далёком будущем.

Заместитель министра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука выступил в эфире украинского телеканала «112» и в ходе своего выступления рассказал о том, что определенная часть регионов Украины может поднять восстание, после того, как будут проведены выборы президента Украины следующей весной.

Так, он отметил, что чувствует определенный рост эскалации, пик которой будет спровоцирован конкретно политическими процессами проходящими сейчас в стране. При этом, он надеется, что Служба Безопасности Украины совместно с Национальной полицией оперативно примут соответствующие меры дабы пресечь нынешние тенденции, которые грозят выражением своей точки зрения двух-трёх регионах страны.

И это, со слов Туки это может произойти буквально на следующий день после оглашения результатов президентских выборов…

Вообще же, такие прогнозы вполне допустимы, тем более что по состоянию на нынешний момент действительности настрадавшийся народ Украины уже попросту доведён до ручки. А потому, если те надежды, которые он возлагает на выборы рухнут, он прибегнет к более радикальным мерам…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...