Трамп спешит на помощь

Трамп спешит на помощь

Натуральные продукты скоро станут воспоминанием, или уделом олигархов…
Вандалы бесчинствуют в Судаке. Действия власти оставляют желать лучшего…
Кардинальное решение вопроса водоснабжения Крыма, что нужно сделать? Воды Дона станут спасением…

За те почти два года, что Дональд Трамп находится у власти, он успел снискать себе славу если не самого эксцентричного, то одного из самых эксцентричных президентов США. При этом порой складывается впечатление, что этим титулом он дорожит куда больше, чем постом главы государства.

Американцы уже давно перестали считать резкие заявления Трампа. Доверять им, впрочем, тоже, поскольку предсказуемость тоже не является сильной стороной политика. Скорее, они удивляются, если то, что он впоследствии делает, совпадает с тем, что он перед этим говорил.

Надо отметить, что Трамп так ведет себя не только в США, благодаря чему внешняя политика страны также регулярно претерпевает изменения. Впрочем, американский лидер продемонстрировал, что его не слишком интересует происходящее в других странах.

На прошлой неделе в Генуе рухнул автомобильный мост. Обрушился он на здания и железнодорожные пути. В момент трагедии там находились более тридцати легковых и грузовых автомобилей. В результате происшествия погибли сорок три человека, девять раненых госпитализированы, восемь из них находятся в критическом состоянии. Свыше шестисот человек ушли из домов, находящихся рядом с местом происшествия. Им негде жить, но они живы и не ранены.

Внимание мировой общественности было приковано к этой трагедии. Разумеется, европейские лидеры поспешили принести свои соболезнования Италии. Дональд Трамп предложил помощь Джузеппе Конте, итальянскому премьер-министру. Об этом сообщила Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома. Правда, случилось это лишь на шестой день после трагедии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...