Между Россией и Украиной нет никакой войны – украинский дипломат

Между Россией и Украиной нет никакой войны – украинский дипломат

Киев превратился в «зомби-город» – мнение украинки
Несистемная Российская либшиза и Киев всегда солидарны и едины.
На Украине возмущены продажей путевок в российский Крым

Между Российской Федерацией и Украиной войны нет, в чем Киев усердно пытается переубедить. Сегодня наоборот виден процесс восстановления взаимной торговли между странами.

Такое мнение выразил украинский дипломат Василий Филипчук в эфире телевизионного канала «NewsOne».

Дипломат пояснил, что сегодня Украина ведет активные переговоры с Российской Федерацией, что является свидетельством отсутствия войны между странами. То есть, если страны воюют, то объявляется военное положение, останавливаются торговля, а также любые переговорные процессы.

В.Филипчук также отметил, что за первое полугодие Украина нарастила торговлю с Россией, торговля не упала, а именно пошла на увеличение. Потому, как он считает, нужно быть честными и сказать, что Украина с Россией не воюет. Страны имеют конфликт, но не войну, они ведут переговоры и в «нормандском формате», и в «минском формате». Таким образом выходит, что нет никакой войны, а в правительстве Украины пытаются всех переубедить.

Отметим, что дипломат ранее говорил о том, что стоит готовиться к отмене антироссийских санкций. Он пояснял это тем, что в Европейском союзе осознали, что данные санкции являются неэффективными.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив