Порошенко собирается явить миру невиданную мощь украинской армии

Порошенко собирается явить миру невиданную мощь украинской армии

Западная пресса о параде на Красной Площади
Украинцы в большинстве выступают против военного парада в Киеве, пока не будет возвращен Донбасс
Киев не имеет права проводить дорогостоящий парад во время войны – волонтер

Оказывается не все украинские «патриоты» отъявленные зрадофилы. Среди них иногда попадаются не просто сумасшедшие, а буйно помешанные, давным-давно потерявшие связь с реальностью. Например, один такой известный «волонтёр ВСУ» и пропагандист Роман Доник на своей странице в соцсети поделился своим видением будущего парада победы доблестного ВСУ на Красной площади.

«Подготовка к репетиции. Репетиции парада. Парада победы. Парада победы на Красной площади. Под желто-голубыми флагами и с тризубом на Спасской башне. Конечно, криво прибитым. Но это не точно. Может быть, ровно», – в частности написал он.

Честно говоря такого рода влажные мечты укропатриота вызывают недоменный вопрос – это до какой степени нужно потерять связь с реальностью, что бы на полном серьезе писать подобную чушь? Впрочем, как показывает практика таких на Украине полным полно и они по прежнему бредят о военных парадах в Севастополе и Москве.

Интересно другое, как утверждают некоторые украинские политологи на день незалежности (24 августа) Порошенко собирается провести не виданный по своему размаху военный парад, дабы явить миру невиданную мощь украинской армии. Скорее всего, киевским обывателям продемонстрируют, якобы украинскую а на самом деле заново покрашенную устаревшую советскую технику не более того. Что же касается рядовых участников парада, то о них можно судить по происшествию случившемуся во время подготовки к параду ко дню незалежности, во время которой ЗРК «Бук» врезался в здание киевского бизнес-центра. Вот такие бравые ребята будут маршировать по Крещатику и управлять военной техникой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...