Евгения Медведева приедет в Россию

Евгения Медведева приедет в Россию

Супрун анонсировала новую инициативу по отношению к детям, оказавшимся на попечении государства
Владельцам украинского паспорта с российским гражданством отказывают в шенгенской визе
Независимый эксперт рассказал о наличии доказательств взрыва на борту Боинга МН-17

С тех пор, как Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, прошло не очень много времени, но оно было насыщенным. Стало ясно, что не так уж правы поклонники Медведевой, обвиняя её, ведь после её ухода Тутберидзе лишилась еще троих перспективных учениц.

Другие тем временем восприняли уход Евгении куда лояльнее и с интересом следят за тем, как она обосновывается в Канаде. У неё теперь новый тренер – Брайан Орсер, новые коньки из розового золота, фото которых Евгения недавно публиковала в своем Instagram. Есть все основания думать, что в Канаде она нашла для себя ту жизнь, которая её устраивает.

Не раз и не два в прессе мелькали сообщения о том, что Медведева станет принимать участие в рекламных фотосессиях, которые, как известно, щедро оплачиваются. Однако если это и правда, то Евгения намерена совмещать. Стало известно о том, что она собирается принять участие в учебно-тренировочном сборе команды в Новогорске. Такое заявление сделал Александр Коган, генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России.

Сбор стартуют пятого сентября, а предсезонные открытые прокаты, состоятся девятого сентября во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынке.

Коган добавил, что Евгения, как и все спортсмены, постоянно на связи и в ближайшем будущем ей предстоят контрольные прокаты.

Однако тот факт, что фигуристка тренируется в Канаде, у некоторых её поклонников до сих пор вызывает болезненную реакцию. Один из болельщиков написал, что любит её и переживает. При этом добавил: «Зачем ты нас предала?». Евгения в ответ поблагодарила своих фанатов за то, что они всегда рядом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив