Апокалипсис Киевского масштаба

Апокалипсис Киевского масштаба

Ваджра: Проект «Украина» должен быть ликвидирован…
Андрей Ваджра: точка невозврата пройдена, обратной дороги нет
Андрей Ваджра: украинцы бегут из страны как из зоны отчуждения

Ещё не успели Киев и его жители очухаться от мощнейшего разгула стихии, которая не так давно на время превратила столицу самого «незалежного» государства Европы в точную копию знаменитой Венеции, как на горизонте украинских событий уже появился новый, почти апокалиптический  писец. Имя ему – военный парад ко дню «Незалежности» Украины, который должен состояться уже послезавтра в столице Неньки.

Так, в сети интернет, будущий парад уже называют апокалипсисом Киевского масштаба. А всё дело в том, что неприятности начались с самой репетиции данного действа. Сначала произошло прям таки эпическое событие – «несуществующий» украинский «БУК» врезался в киевский бизнес центр Astarta, никто из людей, правда, не пострадал, но шум в сети поднялся немалый. Всё дело в том, что в далёком 2014 году печальноизвестный пассажирский Boeing MH-17 был сбит именно из БУКа, а укропчики кричали во всё горло, что у них на вооружении БУКов не осталось. Последняя боеспособная единица была продана Грузии ещё за долго до событий в небе Донбасса, о чём ещё в 2015 году заявил советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе.

Второй инцидент произошел в небе над Киевом, где по утверждению киевского обозревателя Дмитрия Скворцова, чуть не произошла настоящая авиакатастрофа во время репетиции авиашоу, которое должно было впечатлить виртуозностью отечественных  «Асов» всех упоротых патриотов Неньки и попутно устрашить северного агрессора мощью украинской авиации.

«Гром небесный заставил меня таки взглянуть на репетицию небесного парада. После пяти Су-24 прошла тройка ястребков. Издалека не смог определить, “сушки” или МиГи. Но что точно видел, что два из них (средний и левый) чуть не столкнулись. Если появятся кадры, обратите внимание», — написал он на своей странице в Фэйсбуке.

Вероятно, что после таких ляпов в исполнении представителей «сильнейшей армии на континенте», заокеанские хозяева в серьёз и не без основания опасаются за свою драгоценную жизнь,  а потому, главным условием присутствия  на военном параде Джона Болтона, занимающего пост советника президента США,  стало требование полной отмены авиашоу.

Такую информацию распространил в сети обозреватель Андрей Ваджра, который, ссылаясь на свои источники, заявил, что высокопоставленный американский гость поставил главное условие своего присутствия на укропрайде — полным отсутствием незалежной авиации…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...