Билецкий о сверхслабости Украины

Билецкий о сверхслабости Украины

Андрей Билецкий: антироссийские санкции не дают вообще никаких привилегий Украине
Националист Билецкий рассказал о радикализации населения Украины
В своё время Билецкий выступал за воссоединение Украины и России

Выступая в Ивано-Франковске перед общественностью главарь неонацистского бандформирования «Азов» Андрей Билецкий в ответ на вопрос местного жителя рассказал о том, что на данный момент Украина является исключительно слабым государством, а потому в стране и возможны сепаратистские тенденции. В особенности он имел ввиду про такого рода настроения на территории Западной Украины.

В рамках своего ответа, он отметил, что такая ситуация не зависит всецело от Российской Федерации, а непосредственно он украинского государства. И все дело в том, что только со сверхслабым государством внешние игроки могут разыграть карту сепаратистских территории.

Далее он сослался на то, что в Закарпатской области всего-лишь 10% этнических венгров от общей численности, а остальные 90% это непосредственно украинцы. Тем самым, он считает, что в реальности никакой речи о венгерском сепаратизме и быть не может. Тем более, что и сам Будапешт не обладает достаточным военным потенциалом.

Примерно таким же образом он высказался и относительно сепаратистских инициатив со стороны Румынии и Польше. При чем, относительно Польши он охарактеризовал её нынешнее поведение, как беспрецедентно неадекватное.

Решением данной ситуации он видит в прекращении поведения государства, как слабой страны. В частности это касается решения вопроса по Донбассу, то есть он имел ввиду за «Минский» и «Нормандский» форматы. При этом, также следует оказать давление на Америку, в целью выполнения с её стороны Будапештского меморандума.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив