Создание в ДНР трамвая удивляет украинских экспертов

Создание в ДНР трамвая удивляет украинских экспертов

Что на самом деле будет вместо «аграрной сверхдержавы»
Аграрная Украина может прокормить лишь 15 миллионов граждан
Правительство Украины уничтожает промышленность страны

Выпущенный в Донецкой народной республике трамвай является свидетельством того, что на Донбассе думают о сохранении оставшегося промышленного потенциала в отличии от Киева.

Такое мнение выразили некоторые украинские эксперты.

Эксперт Андрей Золотарев, являющийся руководителем аналитического центра «Третий сектор», заявил, что в условиях сегодняшней ситуации с тотальной деиндустрализацией это является положительным моментом. На Украине сегодня присутствует общий бренд, что страна теряет потенциал, теряет машиностроение и взяла курс на аграрную сверхдержаву. Однако, лишь выращивая подсолнечники и рапс страну не прокормишь, а в Донецке люди продемонстрировали другой уровень понимания задач и потенциала экономики.

Другой эксперт-политолог Александр Семченко отметил, что на Донбассе всегда жили умные люди, мыслящие креативно, и они всегда могли решать самые сложные задачи в независимости от ситуации в регионе.

Потому запуск трамвая в Донецке является очередным доказательством того, «кто есть кто на этой земле многострадальной Украины», как считает политолог.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...