Леонид Кравчук: выборы 2019 могут стать последними для Незалежной…

Леонид Кравчук: выборы 2019 могут стать последними для Незалежной…

Вести из Минобороны РФ, рассекречены данные по первой ядерной бомбе в СССР, боевой лазер на десантном доке и прочие новости от Архано
Польские бредни и «гибридная война в русской истории» 
Вышиванка, национализм и Украина

Всё отчётливее становится понятно, что после победы «Революции достоинства» Украина на полных парах катится в бездну. Это уже стали понимать даже сами потомки древних шумеров, чему ярким примером может служить последнее заявление первого украинского президента Незалежной Леонида Кравчука, который заявил, что выборы-2019 могут стать последними в истории Украины как независимого государства.

Такой неутешительный прогноз для украинцев Леонид Кравчук озвучил в своём интервью для одного из украинских изданий, особо подчеркнув то, что в том случае, если украинцы снова сделают ошибку и выберут «за гречку» не того президента или депутатов в Верховную Раду в 2019 году, то это станет полным крахом для страны.

Также экс-президент «Единой Країны» заявил, что не намерен в ближайшем будущем присоединятся к группе поддержки какого-либо кандидата в президенты страны пока не проанализирует предвыборные платформы всех претендентов, чтобы иметь возможность предупредить своих сограждан, сказав «Будьте бдительными». Свою стратегию Кравчук уже начал воплощать в жизнь, не так давно посетив форум всеукраинского «Кицюндера» Юлии Владимировны Тимошенко, но это только начало. В дальнейшие планы Кравчука входит посещение абсолютно всех украинских движений и партий, начиная от левых и заканчивая «Народным фронтом».

Стоит отметить, что совсем недавно экс-президент уже огорошил украинцев, сделав заявление о последствиях Майдана, вызвавшее бурную отрицательную реакцию у отевроинтегрированных укропатриотов. Тогда он заявил, что пришедшие к власти на волне Майдана персонажи имеют к нему (Майдану), такое же отношение, как Кравчук к солнечному затмению.

Нынешнее заявление первого украинского президента, по моему мнению, больше напоминает на банальные торги своим именем – будет он ходить, изучать, а потом прям – бац! и выдаст готовое решение для всех украинских проблем, и кто больше из кандидатов даст, то  и станет этим решением…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...